La Storia

L’attività ha inizio dal suo fondatore, Antonio Rondelli, nel 1972 come sub agente Brendolan e Villani.

Nel 1978, il sig. Rondelli diventa agente diretto Maletti di Casinalbo e Corradi Guerino.

Successivamente la professionalità e la lealtà che da sempre contraddistingue la famiglia Rondelli, lo porta ad una scalata rapida ricca di collaborazioni con svariati “brand” alimentari importanti.

Nel 1980 formaggi Fanticini, 1984 King’s  prosciutti  Forgrana e Rigamonti.

Dal  1985 al 1990 Franchi e Soresina, diviene capo area dal 1990 al 1994 della Premiata Salumeria King e nel 1996 per Renzini salumi dell’Umbria.

Il figlio Cristian, attuale Ceo dell’omonima azienda Rondelli Rappresentanze vede, come anno di debutto, il 1991.

Diviene l’agente più giovane di Italia: a soli 18 anni e 1 giorno riceve il mandato da eredi Franchi.

Successivamente Soresina e nel 1995, seguendo le orme del padre, è già agente diretto per l’azienda “Dal Freddo”.

Dal 1998 al 2000 con “Agralia surgelati”

Nel 2000 agente diretto Industrie Rolli Alimentari SPA e parte la collaborazione con una azienda locale di ittico Atlantic fish.

Nel 2004 la Rondelli srl che si occupa di surgelato in collaborazione con Fredditalia, Rolli e Green Ice.

Nel 2008, con Bluvisas, collabora direttamente con le più prestigiose aziende del settore: La Donatella, Rolli, Fredditalia, Urbani Tartufi, L’Ascolana, sapori di Napoli e gusti antichi.

Un crescendo di professionalità che trae le sue origini da Antonio Rondelli, trapiantate nel figlio Cristian che quotidianamente porta in giro per l’Italia gli “antichi saperi” innestati con la passione, la cura dei clienti, la lealtà e l’innovazione.